福彩开奖最快

• 0739-4818678
  • 運營16年 新寧最接地氣的網站
猜你喜歡
查看: 43884|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

3d福彩开奖号: 新寧的房價將何去何從?

[復制鏈接]
樓主
按照一些業內觀點,價格幅度下降超過5%可以作為樓市降價的標志之一,
而邵陽十月第二周商品房的銷售均價較第一周下降了5.04%;每一周銷售了110套,第二周銷售了100套,第三周第四周銷售了86套。那么,邵陽樓市是不是真的迎來了拐點,降價大幕即將拉開呢?

在長沙:“東方航標”、長沙“中遠公館”等樓盤停工事件還未平息。昨天上午,又有業內人士舉報說在建的長沙“湘江700”項目的開發商也跑了,不少聞訊趕到的樓房業主自然焦急萬分。湘江700滴開發跑路達,在噶樣下克不曉得要死好多開發商 [復制鏈接]
    湘江700滴開發商跑路達,據說是開發商陷入高利貸困局。
    長沙有很多小開發商已經陷入高利貸滴困局中
· 百城房價連續兩月下降 全國性降價大幕或開啟
· 萬科降價潮波及北京 單價直降三千 京樓市量價齊跌
· 探訪京城房價敏感區:富力城“特價房”無一成交
全國性房企啟動大幅降價!

那么福彩开奖最快未來的房價將何去何從呢?
請大家一齊來討論,共同期待!

上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
崀山網微信公眾訂閱號關注
沙發
降價了沒?
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
板凳
過年了,房地產公司要回籠資金還銀行貸款,很多大城市都降價.
地板
我是已經在今年上半年買了房子的。按說房價下跌不是好消息。但我認為房價下跌對咱們這些已經買了房子的人來說卻是一件大好事,眾所周知從去年到今年央行連續幾次大幅度上存貸款調息,那是因為房價過快上漲所逼的。因此,我們買房按揭貸款利息將會迎來下調的希望!
哈哈,你蠻樂觀的。
yx20101010 發表于 2011-11-7 18:18
我是已經在今年上半年買了房子的。按說房價下跌不是好消息。但我認為房價下跌對咱們這些已經買了房子的人來 ...

我也希望,你買了哪里的房啊
新寧房價?房地產商和有錢人還盼漲到5000-50000每平方哩
yx20101010 發表于 2011-11-7 18:18
我是已經在今年上半年買了房子的。按說房價下跌不是好消息。但我認為房價下跌對咱們這些已經買了房子的人來 ...

房價應該會降,但按揭貸款的利率應該不會跌,你沒見中央政策還是調控房價不能變嗎,呵呵,大老板,有點悲催了吧!
現在新寧房價怎么樣了呀,,想趁現在買一套,等著抄底了~{:soso_e120:}
春天來了 發表于 2011-11-7 21:17
房價應該會降,但按揭貸款的利率應該不會跌,你沒見中央政策還是調控房價不能變嗎,呵呵,大老板,有點悲 ...

哈哈哈哈  剛需!漲跌無關緊要。隨它去。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員