福彩开奖最快

• 0739-4818678
  • 運營16年 新寧最接地氣的網站
猜你喜歡
查看: 16726|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

福彩开奖结果安装: 賣房子啦~

[復制鏈接]
樓主
賣房廣告
地點:福彩开奖最快西站小百花商務賓館背后,二線門面,樓層為6~7層,有三居室和四居室兩種
      有房產證
價錢:面談或者電話,保證實惠
聯系方式:13908428316 譚S

上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
崀山網微信公眾訂閱號關注
沙發
三居室的多少平方?
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
板凳
豬小妹 發表于 2011-7-23 16:27
三居室的多少平方?

三居室的是130多平米的,地理位置優越,交通極其方便,房間空間設計也很合理,歡迎前來參觀~
地板
6-7樓太高了  ,是否有2-3-4 樓的房子.還有就是你的房子是什么結構.(框架 還是???)  房子只有房產證.沒土地使用證嗎?
田谷人 發表于 2011-7-24 08:46
三居室的是130多平米的,地理位置優越,交通極其方便,房間空間設計也很合理,歡迎前來參觀~

多少錢一平米?
上面政策是一房一價,而下面都是一房多價。這就是市場經濟。
豬小妹 發表于 2011-7-24 10:33
多少錢一平米?

關于多少錢一平米,請面談或者電話談,不會比其他類似地區的高??蚣蓯降?,我縣城里面私人修的房子還是很少的,這不是框架式,但是因為是私人住,所以很多方面下足了料的。至于其他問題,請電話談,謝謝!
yx20101010 發表于 2011-7-24 18:35

本人本著誠實經營的原則,在保證客戶在我這里得到實惠的同時,俺也小賺一筆,可以保證會是一個很優惠的價格,不會像那些小區那樣的高價格咯~,你想買第二套房子的話Call 我咯,電話也有的~
yx20101010 發表于 2011-7-24 18:35

本人本著誠實經營的原則,在保證客戶在我這里得到實惠的同時,俺也小賺一筆,可以保證會是一個很優惠的價格,不會像那些小區那樣的高價格咯~,你想買第二套房子的話Call 我咯,電話也有的~
響應的人不是非常的多啊,大家快來啊,誠心想賣,一切好商量~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員