福彩开奖最快

• 0739-4818678
  • 運營16年 新寧最接地氣的網站
猜你喜歡
查看: 36253|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

扬子晚报福彩开奖: 新寧房價傷不起

[復制鏈接]
樓主
外面的房子都已經實行明碼標價,一房一價了.
我就搞不懂,我在福彩开奖最快論壇潛水了半年了,
愣是沒搞懂福彩开奖最快的房價現在系幾多...
氣人拉,有木有!!!!!
論壇上發的什么房子信息,打的長長的字眼,我總結下來.
愣是只發現有個哪里售房的標簽,然后就是詳情電話.
新寧人民呀.你賣房,租房
你沒有發底價,你至少說個報價,讓別人心里有個數呀.
什么都要**,你自己天天接電話,別人就問多少錢,你自己煩不煩了.
我現在在珠海,想了解家里的房價動向咋就這么難了...
有房的人傷不起呀,有房賣的人更加傷不起呀.....

上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
崀山網微信公眾訂閱號關注
沙發
都保密,為的就是宰客!
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
板凳
回復 素雅 的帖子

聽說山立花園有人要賣房子,二樓的,裝修好的差不多3000一平米.
地板
回復 yx20101010 的帖子

教你一招.他報個價,你先還個試探性的性.,殺的業主跳起來,就是底價了.我通常都是這么干的.
回復 mary 的帖子

家里都三千,過年回家都好好往各大樓盤轉轉,踩踩盤先.
回復 素雅 的帖子

呵呵 謝謝你朋友 我已經進入圈套了

山立開賣時才1500左右,不過裝修好的有個好處,省卻許多麻煩。

非常認同,不說價錢就是為了捉大水魚,所以有些新寧老鄉在這方面很不厚道,喜歡耍小心計,玩弄手段,如果這些觀念不改變,是很難招商引資,新寧也就很難有大的發展。

不會吧,哈哈,吃一墊,長一智,下次就有經驗了.
回復 愛家的人 的帖子

裝修還是自己弄的比較好.格局和戶型,周圍配套,升值潛力這些才是重要的.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員