福彩开奖最快

• 0739-4818678
  • 運營16年 新寧最接地氣的網站
猜你喜歡
查看: 32472|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

西安福彩开奖: 2010年夏之聲采風活動之——崀山行

[復制鏈接]
樓主
2010年6月5日,縣作協與《福彩开奖最快申遺之路》文卷編輯部共同舉辦“2010年夏之聲縣內重點作家作者采風活動”,這次活動主要請縣內重點作家作者撰寫崀山申遺后景區變化的文章,經過會員自薦和協會評定,共有14位會員參加此次活動。請參加活動的會員,盡快把自己的作品貼上來,與大家一起分享。

本帖子中包含更多資源

福彩开奖最快 www.etdhzw.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
崀山網微信公眾訂閱號關注
沙發
呵呵,主席行動快如風??!
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
板凳
主席用的是崀山申遺精神和崀山速度.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
地板
傳一張圖

本帖子中包含更多資源

x
呵呵呵呵呵

在車上高歌一曲

本帖子中包含更多資源

x

姐妹花

我是黑社會我怕誰

堅守古寨門

留下倩影

傳說中的兩頭蛇

山頂我為峰

歡聲笑語

吃飽了汪老師開始玩手 槍

本帖子中包含更多資源

x

第一個回帖頂主席!很高興,在這里我找到了另外兩個家,一個是作協;一個是崀山。向前輩們致敬,向前輩們學習!
此時此刻,想起了那首歌:
《永遠的牽掛》
河流是媽媽的背帶,
崀山,你是我永遠眷戀的家、眷戀的家。
撩開垂柳的窗紗,
那是媽媽在為我晾曬著衣褂。
傾聽那春夜的蛙鼓,
那是媽媽在為我講著催眠的童話。
喲嗬嗬、喲嗬喲嗬喲嗬嗬,
沿著彎彎地田埂、沿著彎彎地田埂,
媽媽含著淚花送我走天涯,
喲嗬嗬,送我走天涯。

山峰是爸爸的身影,
崀山,你是我永遠牽掛的家、牽掛的家。
推開翠竹的籬笆,
那是爸爸在吆喝彩虹的犁鏵。
眺望那朦朧的山巒,
那是爸爸的籮筐挑著春秋和冬夏 。
踏著古老的石橋、踏著古老的石橋,
爸爸掛著笑容把我迎回家,
喲嗬嗬,把我迎回家,把我迎回家
《永遠的牽掛》
河流是媽媽的背帶,
崀山,你是我永遠眷戀的家、眷戀的家。
撩開垂柳的窗紗,
那是媽媽在為我晾曬著衣褂。
傾聽那春夜的蛙鼓,
那是媽媽在為我講著催眠的童話。
沿著彎彎地田埂、沿著彎彎地田埂,
媽媽含著淚花送我走天涯,
喲嗬嗬,送我走天涯。

山峰是爸爸的身影,
崀山,你是我永遠牽掛的家、牽掛的家。
推開翠竹的籬笆,
那是爸爸在吆喝彩虹的犁鏵。
眺望那朦朧的山巒,
那是爸爸的籮筐挑著春秋和冬夏 。
踏著古老的石橋、踏著古老的石橋,
爸爸掛著笑容把我迎回家,
喲嗬嗬,把我迎回家,把我迎回家

言辭清晰??!
回復 8# poolboss

這是一個由文字構筑成的精神家園,歡迎常來坐坐。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員