福彩开奖最快

• 0739-4818678
  • 運營16年 新寧最接地氣的網站
猜你喜歡
查看: 13601|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

福彩开奖福彩开奖: "招親"貼

[復制鏈接]
樓主
本人有小兒一名,今年四歲.聰明活潑,半年前不小心摔了一跤,上嘴唇留了一道細細的疤痕!勉強算破相.前段時間本人偶入炎帝陵,大師鄭重其事的告訴我必須給他認個70年出生的親爸或者親媽,便能易養成人.本人雖不迷信,但認為能多個親人疼他愛他,也是美事一件.本人多方尋訪,未果.發貼招親!要求:有愛心,不DIA禮!
若有能成為"老親"的,按大師所說,送腰帶(皮帶)一條,取其諧音"要帶"之意.我必教孩子敬他(她)愛他(她),其它認親儀式,愿意興的便一一按本地風俗進行,嫌麻煩的也可以一切從簡.親家的孩子,我也將如同自己的孩子一般待他.
附小兒照片一組,如果有喜歡小兒的\70年出生的有誠意者請跟我聯系!
聯系方式:
QQ:978366339
電話:6537412

上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
沙發
人見人愛的小帥哥!可惜我不是70年的,我虞家橋有個哥哥是70年的。他只有一個女兒,今年12歲。不知樓主對親家的要求?
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
板凳
靚麗眼兒,您的好同學多是上世紀70年代出生的??!
    祝福您!祝福您的小帥哥??!祝福您全家?。?!
地板
當個叔叔算噠。呵呵。
你認了那么多老慶,原來都是山寨版啊,可惜,我不是70年的,不然認這個干兒子了,哈哈
好可愛的孩子??!只可惜我不是70年的。
你認了那么多老慶,原來都是山寨版啊,可惜,我不是70年的,不然認這個干兒子了,哈哈
舒牧 發表于 2010-5-9 10:42

真誠祝福小眼兒及全家啊
好可愛??!可惜俺也不是70年的!
靚麗眼兒,您的好同學多是上世紀70年代出生的??!
    祝福您!祝福您的小帥哥??!祝福您全家?。?!
949830124 發表于 2010-5-9 08:43

70年代是不行的,必須是農歷1970年出生的!
人見人愛的小帥哥!可惜我不是70年的,我虞家橋有個哥哥是70年的。他只有一個女兒,今年12歲。不知樓主對親 ...
飛雪迎春到 發表于 2010-5-9 08:41

要求:有愛心,不DIA禮,好相處,還要看我家的小子順眼就OK了.
那邊是個女兒很好啊,呵呵~而且虞家橋山青水秀的,正好可以常去玩!
我先在網上掛貼一段時間.總之優先認論壇網友為親,如果沒有就找你聯系了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員