福彩开奖最快

• 0739-4818678
  • 運營16年 新寧最接地氣的網站
猜你喜歡
查看: 35436|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

42期福彩开奖结果: 駁《五大致命弱點預測新寧房價下降》

[復制鏈接]
樓主
原文如下:
五大趨勢預測福彩开奖最快的房價不正常,純屬房地產商的炒作!房價下降成為必然趨勢!只要耐心等待,2~3個月之后房地產商就熬不住了。銀行催貸,民工要工資等等。。。。我的理由如下:
1、新寧交通落后,邵新公路、福彩开奖最快大道、洞興高速尚未開通,如能配套使用的話起碼還要2~4年;
2、崀山急事申遺成功,要想成為著名旅游景點只要需要5年的拼力打造,所以申遺成功并不能帶來所謂的經濟飛躍、流動人口增多,況且申遺尚未成功!
3、新寧流動人后稀少,無工業基礎。比如深圳,每套房能夠租1000~5000元每個套間,有時候每間房都是500元,你敢說新寧能租出這樣的價格嗎?明顯的經濟泡沫,在廣東投資一套商品房只需10~15年便收回本金,而在新寧買一套房出租需要40~60年,嚴重的泡沫!
4、邵陽市區的平均房價才1180~1500元每平方左右,新寧一個小小的縣城,有什么能耐能夠買到1300~1680元每平方?
5、年底銀行將會收貸,民工要錢回家過年,房價不得不降!如果地產商非要死耗著,那么風險就留給他們自己!

2--3個月的時間開發商就熬不住了,這也太主觀了些吧?新寧目前房地產開發大部分都是個人行為比較多,不是很規范,所以他們在資金上有比較大的實力(其實是不需太多資金的關系)。使用銀行貸款的也非常少,而真正意義上的開發公司也就3、4家,起碼有2家以上實力比較強,絕對不會出現還不起貸款和支付不出民工工資的事情。
第一個問題:新寧的交通確實還比較落后,但同時也是個機會啊,等條件都成熟了價格上漲的空間更大。
第二個問題:申遺成功短時間確實對新寧房地產市場沒有實質的幫助,但問題是新寧現在有成規模的小區嗎?而且居住環境怎么樣呢?改善的情況下會不會成本增加呢?
第三個問題:這個也是讓人看不懂的地方,新寧沒有工業,但消費比長沙只高不低?而且大家都在打牌,賭注也不小,賓館生意好得很。
第四個問題:邵陽的房價真的就那么低嗎?呵呵,還是部分區域的價格喲?
第五個問題:新寧大部分的樓盤(其實真正意義上的樓盤三兩個),都沒有使用銀行貸款,而且銀行也沒有貸款給開發商,為什么要還貸款?你確實了解到哪個樓盤有開發貸款嗎?

隨著新寧人的生活改善,同時外出務工人員的回流,以及希望改善居住環境的向往,新寧房地產還是有相當的空間的,當然,穩步發展是關鍵,太大的上漲比較難。而部分規模小區還是相當有空間的,對于您說的房價下降,而且這么確而且定,我不茍同。
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
崀山網微信公眾訂閱號關注
沙發
房價一旦被炒上去啦,要降下來是很難的。再說如果有錢投資的話買房比買股票應該要保險一些。
上崀山網,知新寧事!歡迎關注崀山網微信公眾號:langshancn
板凳
幸虧兩年前就買了   那時新寧的房價就已經在飆漲了  要是現在買就買不起了
所以我覺得要是決定買房的話還是早點買的好
地板
好???????有見解,有膽識!
我看樓主是房產界人士吧??!誰知道你說的這些又是不是真實的呢???你又是何許人也??!
我也是購房者,我個人認為房價降的可能性非常小甚至不可能不升就是好事了,這么多年就沒有降過呀去年的金融?;濟喚到衲昊拐橇?00元一平米。只要有腐敗就不可能降地價都轉賣幾次才到建房者手上怎么降嘛。
江西佬,一個外地人憑什么如此了解新寧。值得想想
辯駁吧,漲吧
還是政府與房產同盟結黨,利益分配!
新寧的房價再高,不能代表那是真實的房價。
房價高無非是政府以級底的價格拿地再高價賣
樓主真是幼稚
開發商沒怎么向銀行貸款真是聳人聽聞,
也沒那么傻的開發商,傻到拿自己錢出來!實力?能有萬科有實嗎?
萬科開樓盤 一般也就自己拿2成的錢出來,其余找銀行 拿房子做抵押!
樓主這樣的人也敢出來駁人家真是貽笑大方!
樓主的理由都是些大路貨!

我舉個例子
假如政府現在拿大量的錢像香港一樣,用來開發保障房,結果是什么樣?建她10萬套!

房地產從來都是資本的游戲
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員